Ícone Orçamentos

Compre pelo telefone e pague nos cartões de crédito ou débito sem sair de casa. Consulte locais e condições.

Política de Privacidade



A presente Política de Privacidade tem como objetivo:

  • Garantir que o Usuário compreenda quais os dados pessoais que recolhemos sobre ele, as razões pelas quais os recolhemos e utilizamos e com quem os partilhamos;
  • Explicar ao Usuário os respectivos direitos e opções em relação aos seus dados pessoais que o Aplicativo recolhe e trata, e de que forma seus dados estarão protegidos.

A privacidade de suas informações é de grande importância para nós, e temos como política respeitar a confidencialidade da informação e a privacidade das pessoas. Esta Política estipula como ocorre as operações de tratamento de dados pessoais pela Pinheiro Tintas, em conformidade com as leis e regulamentações vigentes.

  1. Considerações Gerais A Pinheiro Tintas respeita a privacidade de todos os titulares de dados pessoais, estando, desta forma, comprometida a tomar todas as medidas possíveis para assegurar de maneira razoável a proteção dos dados pessoais coletados.Todas as informações são tratadas de acordo com as leis e regulamentações de proteção de dados aplicáveis.Procedimentos técnicos e organizacionais estão em vigor para garantir que a sua informação esteja sempre segura.A Pinheiro Tintas pode utilizar diferentes formas para coletar dados pessoais, tais como:Quando são fornecidos por meio de:

    • preenchimento de formulários em nosso site;
    • telefone e/ou aplicativos de mensagens, em compras para entrega em domicílio;
    • cadastro em nossas lojas físicas para emissão de notas fiscais;
    • formulários para participar de promoção ou pesquisa.

  2. Quais dados de acesso são coletados pelo Site? Informações coletadas de usuários ao utilizar o Site incluem, entre outros, o navegador de acesso do usuário; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso; a localização do usuário; e as ações do usuário no site.A utilização de Cookies em nossos sites é realizada para as finalidades apresentadas no tópico 4 deste documento.

  3. Quais informações são coletadas? Para envio de formulário de contato em nosso website, os seguintes dados devem ser informados:NOME/E-MAIL/ TELEFONE/ ENDEREÇO/ BAIRRO/ CIDADE/ ESTADO. Podemos solicitar informações pessoais adicionais se assim considerarmos necessário.

  4. Por que a Pinheiro Tintas coleta e utiliza os seus dados pessoais? Podemos utilizar a sua informação pessoal para a seguinte finalidade:- Para análise de comportamento em nosso SiteO nosso Site pode conter ferramentas de análise de dados que nos permitam analisar comportamentos para garantir a qualidade das plataformas e proporcionar a melhor experiência ao usuário. As informações coletadas não são consideradas como pessoais de acordo com os termos da Lei Geral de Proteção de Dados, pois são utilizadas de forma a não se vincular a qualquer usuário, sendo estas informações anonimizadas.

  5. Compartilhamento de dados pessoais Observados os critérios definidos nesta Política, a Pinheiro Tintas não divulgará dados pessoais dos seus clientes a uma terceira parte, exceto:
    • Para atendimento à medida necessária dentro dos termos das leis, regras ou regulações aplicáveis;
    • Perante a existência de obrigação de divulgação;
    • Por legítimo interesse que exija a divulgação; ou a pedido do cliente, mediante o seu consentimento.

    Os usuários aceitam e consentem que podemos ocasionalmente analisar os dados recolhidos quando visita o nosso Site para fins estatísticos de forma a melhorar e aprimorar os nossos serviços.

  6. Segurança e privacidade dos dados pessoais A Pinheiro Tintas tem como compromisso zelar e tratar as informações dos usuários do site utilizando medidas que visam garantir a proteção, a manutenção da privacidade, integridade, disponibilidade e confidencialidade dos dados pessoais tratados em nosso ambiente. Além de implementar medidas para prevenir, detectar e reduzir a vulnerabilidade a incidentes em nossos ambientes tecnológicos, também exigimos que nossos fornecedores protejam tais informações contra acesso, uso e divulgação não autorizados. Em caso de dúvidas adicionais, encaminhe um e-mail para faleconosco@pinheirotintas.com.br.

  7. Armazenamento de informação pessoal e período de retenção A Pinheiro Tintas deverá manter as suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, como por exemplo o cumprimento de obrigações legais.

  8.  Aviso Legal A Pinheiro Tintas não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação, conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.


Pinheiro Tintas